&Fresh/해먹은. 레몬청 담그기 쥬씨. 2020. 5. 31. 20:55 레몬3개로 간단하게 레몬청을 만들어봤다ㅎ 유리병을 끓는물에 소독해두고 레몬은 베이킹소다로 뽀도독 빡빡 닦아서 준비!! 레몬이랑 설탕을 켜켜이 쌓아서 완성!!간단하게 레몬청 완성~~더운여름날 레몬청에 탄산수 조합으로시원하게 먹어야겠다ㅎㅎ 공유하기 게시글 관리 쥬씨 FRESH '&Fresh > 해먹은.' 카테고리의 다른 글 냉면&토스트 (0) 2020.06.09 양파절임 담그기 (0) 2020.05.31 프렌치 토스트 (0) 2020.05.31 간장 제육볶음 (0) 2020.05.31 초간단 만두국~ (0) 2020.05.27 '&Fresh/해먹은.' Related Articles 냉면&토스트 양파절임 담그기 프렌치 토스트 간장 제육볶음