본문 바로가기

&Fresh/해먹은.

레몬청 담그기

레몬3개로 간단하게 레몬청을 만들어봤다ㅎ

유리병을 끓는물에 소독해두고


레몬은 베이킹소다로 뽀도독 빡빡 닦아서 준비!!


레몬이랑 설탕을 켜켜이 쌓아서 완성!!
간단하게 레몬청 완성~~

더운여름날 레몬청에 탄산수 조합으로
시원하게 먹어야겠다ㅎㅎ

'&Fresh > 해먹은.' 카테고리의 다른 글

냉면&토스트  (0) 2020.06.09
양파절임 담그기  (0) 2020.05.31
프렌치 토스트  (0) 2020.05.31
간장 제육볶음  (0) 2020.05.31
초간단 만두국~  (0) 2020.05.27