본문 바로가기

&Fresh/해먹은.

양파절임 담그기

전에 담궈둔 양배추 절임을 다먹고
이번엔 양파절임 도전ㅎㅎ

양파 3개 준비

먹기좋은 크기로 양파를 잘라주고


 

미리 끓여둔 식초물을 부어주면
양파절임 완성!!

몇일 익혔다 꺼내먹어 봐야지 ㅎㅎ






식초물 만드는법
물1, 식초1/2, 소금조금, 설탕1/4, 스파크링 스파이스 1작은술

'&Fresh > 해먹은.' 카테고리의 다른 글

냉면&토스트  (0) 2020.06.09
레몬청 담그기  (0) 2020.05.31
프렌치 토스트  (0) 2020.05.31
간장 제육볶음  (0) 2020.05.31
초간단 만두국~  (0) 2020.05.27