&Fresh/해먹은. 양파절임 담그기 쥬씨. 2020. 5. 31. 20:47 전에 담궈둔 양배추 절임을 다먹고이번엔 양파절임 도전ㅎㅎ 양파 3개 준비 먹기좋은 크기로 양파를 잘라주고 미리 끓여둔 식초물을 부어주면 양파절임 완성!!몇일 익혔다 꺼내먹어 봐야지 ㅎㅎ식초물 만드는법물1, 식초1/2, 소금조금, 설탕1/4, 스파크링 스파이스 1작은술 공유하기 게시글 관리 쥬씨 FRESH '&Fresh > 해먹은.' 카테고리의 다른 글 냉면&토스트 (0) 2020.06.09 레몬청 담그기 (0) 2020.05.31 프렌치 토스트 (0) 2020.05.31 간장 제육볶음 (0) 2020.05.31 초간단 만두국~ (0) 2020.05.27 '&Fresh/해먹은.' Related Articles 냉면&토스트 레몬청 담그기 프렌치 토스트 간장 제육볶음