본문 바로가기

이전

에어프라이 첫번째 요리-통삼겹!

 

에어프라이어를 사고 처음으로
요리라고 할만한 요리를 만들어보았다
수육용 고기에  허브솔트와 월계수잎을 넣고
180도 20분, 뒤집에서 20분!!

맛있는 냄새와 바삭바삭함이 느껴지는
비쥬얼..ㄷㄷㄷ
빗깔이 장난없다..

속까지 너무 잘익었다!!!
빨리 슥슥 썰어서


한접시~
파인애플이랑 버섯도 함께구웠다~

겉 껍질은 바삭 속은 촉촉..
이것이 겉바속촉인것인가!!!+_+
첫요리치고 너무 만족스러웠던 요리!!

에어프라이어 너무좋다!!